Alle Artikel in der Kategorie “Kulinarisch

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USA News # 15

EINREISE FÜR EU-BÜRGER Bis dato – Mitte Juni – hat die U.S. Regierung noch keine Entscheidung getroffen, ab wann die Grenzen für eine direkte Einreise von Europäern wieder geöffnet sein werden. Eine Grenzöffnung wird von Tour-Veranstaltern wie von USA-Fans herbeigesehnt. Während im Mai Amerikaner grundsätzlich,… Weiterlesen

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USA News # 13

NEWS YORK CITY REAWAKENS Im Rahmen der neuen Initiative „NYC Reawakens“ verkündete New York City & Co. – die offizielle Tourismus-Organisation – kürzlich die „Wiederauferstehung“ der Stadt. Haupttriebfeder ist dabei der gigantische Betrag von $ 30 Mio., der zur Wiederbelebung des Tourismus von Bürgermeister de… Weiterlesen

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Japanisches in New York: Aburiya Kinnosuke – mehr als Wagyu

Ein ganz besonderer Restauranttipp in New York City. Von den Autoren der Reisebücher „USA-Ostküste“, „USA-Nordosten“ und anderer Reiseführer bei Iwanowski, Dr. Margit Brinke und Dr. Peter Kränzle, Feb. 2020 Robatayaki bezeichnet eine Grillmethode in japanischen Restaurants, bedeutet wörtlich „Feuerstelle“. Mit Robatayaki meint man kulinarisch also… Weiterlesen

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Buchtipp für Reisende: Alles Gute. Die Welt als Speisekarte

Ein Buchtipp für Leute, die gerne essen und reisen. Von den Autoren der Reisebücher „USA-Ostküste“, „USA-Nordosten“ und anderer Reiseführer bei Iwanowski, Dr. Margit Brinke und Dr. Peter Kränzle, Feb. 2020 Wo wird auf der Welt am besten gekocht? Wo gibt es die besten Köche, die… Weiterlesen

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New York Reisetipp: Cider oder Cidre? Gutes aus der ersten Farm-Cidery in Brooklyn

Eine kleine Apfelwein-Kunde und ein besonderer Restauranttipp in New Yorks trendigem Borough Brooklyn von den Autoren mehrerer USA-Bände, darunter „USA-Nordosten“ und „USA-Ostküste“, Dr. Margit Brinke – Dr. Peter Kränzle, Dez. 2019 „Hard Cider“ gilt heute in den USA als die am schnellsten wachsende Alkohol-Sparte und… Weiterlesen