Alle Artikel in der Kategorie “Kulinarisch

Kommentare 0

USA News # 22

Zeit, US-Reisepläne schmieden! Seit dem 3. März 2022 gelten keine Staaten mehr als Hochrisikogebiete, und damit ist auch die USA wieder unbeschwerter zu bereisen. Jedoch sind für die Einreise in die USA weiterhin eine vollständige Impfung sowie (noch) ein negativer Corona-Test (Antigen genügt, 24 Std.… Weiterlesen

Kommentare 0

USA News #21

Die USA-Grenzen sind bekanntlich seit dem 8. November 2021 wieder offen, die „Reiselust“ hält sich hierzulande jedoch angesichts der Omikron-Variante noch sehr in Grenzen. Dabei läuft das Leben in den USA bereits wieder einigermaßen normal, zumindest lockerer als hierzulande, und in den Metropolen des Landes… Weiterlesen

Kommentare 0

USA News # 15

EINREISE FÜR EU-BÜRGER Bis dato – Mitte Juni – hat die U.S. Regierung noch keine Entscheidung getroffen, ab wann die Grenzen für eine direkte Einreise von Europäern wieder geöffnet sein werden. Eine Grenzöffnung wird von Tour-Veranstaltern wie von USA-Fans herbeigesehnt. Während im Mai Amerikaner grundsätzlich,… Weiterlesen

Kommentare 0

USA News # 13

NEWS YORK CITY REAWAKENS Im Rahmen der neuen Initiative „NYC Reawakens“ verkündete New York City & Co. – die offizielle Tourismus-Organisation – kürzlich die „Wiederauferstehung“ der Stadt. Haupttriebfeder ist dabei der gigantische Betrag von $ 30 Mio., der zur Wiederbelebung des Tourismus von Bürgermeister de… Weiterlesen

Kommentare 0

Japanisches in New York: Aburiya Kinnosuke – mehr als Wagyu

Ein ganz besonderer Restauranttipp in New York City. Von den Autoren der Reisebücher „USA-Ostküste“, „USA-Nordosten“ und anderer Reiseführer bei Iwanowski, Dr. Margit Brinke und Dr. Peter Kränzle, Feb. 2020 Robatayaki bezeichnet eine Grillmethode in japanischen Restaurants, bedeutet wörtlich „Feuerstelle“. Mit Robatayaki meint man kulinarisch also… Weiterlesen