News aus New York City von den Autoren mehrerer USA-Bände, darunter „USA-Nordosten“ und „USA-Ostküste“, Dr. Margit Brinke – Dr. Peter Kränzle, April 2018 Midtown – dort schlägt das Herz Manhattans, tobt am Times Square rund um die Uhr das volle Leben und befinden sich die… Weiterlesen
Alle Artikel in der Kategorie “New York”
Restaurant-Tipp in New York City: Sushi Ginza Onodera – Japanischer Genusstempel
New York City ganz japanisch – ein Restauranttipp von den Autoren des Bandes „USA-Ostküste“, „USA-Nordosten“ und anderer USA-Bände,, Margit Brinke – Peter Kränzle, Februar 2018 Japanische Lokale gibt es viele, ganz besonders in New York City. Doch richtig gute? Als Gegenstück zum kürzlich vorgestellten “Premium… Weiterlesen
USA-Restauranttipp: MakiMaki – Japanisches Fastfood der Extraklasse in New York City
Ein neues ungewöhnliches Imbisslokal in New York City, vorgestellt von den Autoren des Bandes „USA –Ostküste“, „USA-Nordosten“ und anderer USA-Bände, Margit Brinke – Peter Kränzle, Januar 2018 Allein die Lage ist ungewöhnlich: Mitten im Theater District, nicht weit von Carnegie Hall, Museum of Modern Art… Weiterlesen
New York City: Butcher & Banker – Steak-Essen im Bank-Tresorraum
Ein neu eröffnetes ungewöhnliches Steak-Restaurant in New York, vorgestellt von den Autoren des Bandes „USA-Ostküste“, „USA-Nordosten“ und anderer USA-Bände, Margit Brinke – Peter Kränzle, Januar 2018. Nein, alltäglich ist es nicht, in einem massiven Bank-Tresorraum mit Schließfächern an den Wänden zu essen. Seit November 2017… Weiterlesen
ALTESI – Italienisch – Klassisch – Kreativ: Neu eröffnet in New York City
Ein Restauranttipp von den Autoren des Bandes „USA –Ostküste“, „USA-Nordosten“ und anderer USA-Bände, Margit Brinke – Peter Kränzle, Januar 2018 Markenzeichen: Ovale Pizza und Pasta al dente – letzteres ist in den USA und oft genug generell außerhalb Italiens nicht immer selbstverständlich. Bei Altesi Downtown… Weiterlesen
USA-Reisetipp: Im Hudson River Valley – Teil 2
Eine Reise durch Upstate New York mit den Autoren mehrerer USA-Bände, darunter „USA-Nordosten“ und „USA-Ostküste“, Margit Brinke – Peter Kränzle, Dez. 2017 Schon im 19. Jh. fühlte sich so mancher deutscher Reisender im Hudson River Valley an die Heimat erinnert. So Maximilian Prinz zu Wied… Weiterlesen
New Kids on the Block – neues indisches Restaurant in New York City
Ein Restauranttipp von den Autoren des Bandes „USA –Ostküste“, „USA-Nordosten“ und anderer USA-Bände, Margit Brinke – Peter Kränzle, Dez. 2017 Inhalte aRoqa – Indien und die Welt „Contemporary Indian cuisine“ so beschreibt sich „aRoqa“ selbst, man könnte es auch „East meets West“ nennen, was Gaurav… Weiterlesen
Wine, Water & Wonders – Besuch am Keuka Lake
Inhalte Die Finger Lakes Region in Upstate New York Eine Reisetipp von den Autoren mehrerer USA-Bände, darunter „USA-Nordosten“ und „USA-Ostküste“, Margit Brinke – Peter Kränzle, Dezember 2017 New York State ist Weinland, nach Kalifornien und Washington das drittgrößte Weinanbaugebiet der USA, und hat hervorragende Tropfen,… Weiterlesen
USA-Reisetipp: Im Hudson River Valley – Teil 1
Ein Reisetipp in Upstate New York von den Autoren mehrerer USA-Bände, darunter „USA-Nordosten“ und „USA-Ostküste“, Margit Brinke – Peter Kränzle, November 2017 Besucher von New York City kennen den Hudson River, der zusammen mit dem East River Manhattans natürliche Grenze bildet, doch nur wenige folgen… Weiterlesen
USA-Nordosten: P.S. Kitchen – neu und genial! Veganes Restaurant mit Mission in New York City
Ein Restauranttipp von den Autoren des Bandes „USA-Ostküste“, „USA-Nordosten“ und anderer USA-Bände, Margit Brinke – Peter Kränzle, August 2017 Es ist ein ungewöhnliches Restaurant-Konzept, erst recht im konsum- und profitorientierten New York City, und das aus drei Gründen: Alle Gewinne des Lokals gehen an wohltätige… Weiterlesen