Alle Artikel in der Kategorie “Themen

Kommentare 0

Japanisches in New York: Aburiya Kinnosuke – mehr als Wagyu

Ein ganz besonderer Restauranttipp in New York City. Von den Autoren der Reisebücher „USA-Ostküste“, „USA-Nordosten“ und anderer Reiseführer bei Iwanowski, Dr. Margit Brinke und Dr. Peter Kränzle, Feb. 2020 Robatayaki bezeichnet eine Grillmethode in japanischen Restaurants, bedeutet wörtlich „Feuerstelle“. Mit Robatayaki meint man kulinarisch also… Weiterlesen

Kommentare 0

Buchtipp für Reisende: Alles Gute. Die Welt als Speisekarte

Ein Buchtipp für Leute, die gerne essen und reisen. Von den Autoren der Reisebücher „USA-Ostküste“, „USA-Nordosten“ und anderer Reiseführer bei Iwanowski, Dr. Margit Brinke und Dr. Peter Kränzle, Feb. 2020 Wo wird auf der Welt am besten gekocht? Wo gibt es die besten Köche, die… Weiterlesen

Kommentare 0

Reisetipp New York City: „Made in Brooklyn“ – Industry City

Auf Entdeckungsreise mit Dom Gervasi durch Brooklyn’s „up & coming“ Industry City von den Autoren mehrerer USA-Bände im Iwanowski-Verlag, darunter „USA-Nordosten“, Dr. Margit Brinke – Dr. Peter Kränzle, Feb. 2020. New York schläft nie, aber nicht nur in Manhattan, dem Herz der Stadt, ist viel… Weiterlesen